Срок избирательной кампании в России могут сократить в три раза | Forbes.ru
$58.77
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Срок избирательной кампании в России могут сократить в три раза

читайте также
+1207 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +159 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +11 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +24 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +33 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +5 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +9 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +7 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент
Новости #выборы 30.10.2012 20:22

Срок избирательной кампании в России могут сократить в три раза

В России могут быть сокращены сроки избирательной кампании в связи с введением с 2013 года единого дня голосования. Об этом сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин на встрече с членами территориальных ЦИК Тульской области во вторник, 30 октября.

Сейчас готовится нормативная база, которая позволит установить 8 сентября 2013 года как единый день голосования по всей стране.

«Это может привести к сокращению сроков избирательной кампании со 180 до 60 дней. Также предполагается сократить срок агитации и время работы участковых избирательных комиссий, которая может занять всего две недели», - цитирует Конкина «Интерфакс».

Ранее Дума приняла закон о введении Единого дня голосования в сентябре, начиная с 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться