Правительство Кабардино-Балкарии отправлено в отставку | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Правительство Кабардино-Балкарии отправлено в отставку

читайте также
+9 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +118 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +12 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели +15 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +373 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров Хлопок и нефть империи. Как Россия завоевывала Среднюю Азию и Закавказье «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Forbes в кабинете у министра Мединского +19 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +7 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +142 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства
Новости #чиновники 01.11.2012 14:43

Правительство Кабардино-Балкарии отправлено в отставку

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отправил в отставку правительство республики, пообещав, что новый состав кабинета министров будет значительно отличаться от предыдущего.

Структуру республиканского правительства решено привести в соответствие с федеральным «в целях их  наиболее эффективного взаимодействия и сотрудничества», передает пресс-служба КБР.  

«Действующее правительство свою миссию выполнило. Но необходимо периодически обновлять состав команды. Ротация – это абсолютно нормальное явление, особенно в работе органов государственной власти. Я предупреждал, что засиживаться в кабинетах никому не дам.  Министр не должен «прирастать» к чиновничьему креслу», - заявил Каноков.

Глава КБР намерен привлечь к работе «предприимчивых, вполне возможно, молодых» специалистов, которые умеют «не просто перечислять проблемы», но и решать их.

«Нам необходимо совершить рывок в социально-экономическом развитии, и планирующиеся изменения должны стать началом перемен», - заключил Каноков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться