Мэр Нью-Йорка поддержал Барака Обаму | Forbes.ru
$58.91
69.36
ММВБ2152.41
BRENT62.84
RTS1153.32
GOLD1252.90

Мэр Нью-Йорка поддержал Барака Обаму

читайте также
+969 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1867 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +105 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +945 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +224 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +22 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +153 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +19 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +28 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #Майкл Блумберг 02.11.2012 08:39

Мэр Нью-Йорка поддержал Барака Обаму

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что решил поддержать действующего президента США Барака Обаму в борьбе за переизбрание в качестве главы государства, сообщает AFP.

На решение Блумберга в первую очередь повлияли усилия Обамы по преодолению последствий урагана «Сэнди», обрушившегося в ночь на вторник на восточное побережье США. В результате урагана сильно пострадали города северо-востока США, в том числе, Нью-Йорк, где последствия стихии до сих пор полностью не ликвидированы.

По словам Блумберга, борьба с изменениями климата приобретает особое значение на фоне стихийных бедствий, подобных урагану «Сэнди».

«Наш климат меняется. Обуславливает ли это учащение природных катаклизмов, происходящих в Нью-Йорке и по всему миру, или нет - эти возможные риски должны обязывать всех избираемых лидеров предпринимать немедленные меры», - заявил мэр Нью-Йорка.

«На протяжении последних четырех лет президент Барак Обама сделал ряд важных шагов, направленных на снижение потребления углеводородов, включая введение новых стандартов расхода топлива для автомобилей и грузовиков», - подчеркнул он.

В целом, по словам Блумберга, усилия Обамы в борьбе с климатическими изменениями «перевешивают его неудачи в области экономики».

В свою очередь, Обама поблагодарил Блумберга за поддержку, отметив, что с глубоким уважением относится к достижениям Блумберга в области бизнеса, филантропии и госуправления. «Я также высоко ценю то, что он делает в настоящий момент - в это трудное для Нью-Йорка время», - заявил он.

Как сообщалось ранее, правительство США выделило более $3,4 млн на помощь пострадавшим от урагана «Сэнди» жителям штатов Нью-Джерси, Нью-Йорк и Коннектикут.

Согласно последним опросам, Обама лидирует в президентской гонке с минимальным отрывом, опережая своего оппонента от республиканцев Митта Ромни всего на 2%.

В то же время, ряд наблюдателей считают, что ураган «Сэнди» помогает Обаме повысить свой рейтинг за счет активной работы по руководству устранением последствий стихийного бедствия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться