В Подмосковье пожар на газопроводе уничтожил 17 строений | Forbes.ru
$58.83
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.03
RTS1153.32
GOLD1254.60

В Подмосковье пожар на газопроводе уничтожил 17 строений

читайте также
+945 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +228 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +23 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» Три года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +2 просмотров за суткиНужен ли Газпрому полный доступ к OPAL? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших
Новости #газопровод 03.11.2012 10:31

В Подмосковье пожар на газопроводе уничтожил 17 строений

Высота возгорания достигала 10 метров.

В ночь на 3 ноября на пульт дежурной службы ГУ МЧС по Московской области поступило сообщение о факельном горении отвода магистрального газопровода неподалеку от садового некоммерческого товарищества «Алмаз-1» Щелковского района. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что огнем охвачены 10 соседних строений, сообщили Forbes в пресс-службе МЧС по региону. 

Аварийный участок газопровода был немедленно перекрыт, подача газа в район начала осуществляться по резервной схеме. Тем не менее, высота столба пламени составляла до 10 м. К 06:00 мск его удалось сбить до 3 м.

Пожар в Подмосковье

К 07:50 мск огнеборцам удалось ликвидировать открытое горение, в 09:00 мск пожар был полностью ликвидирован. В спасательных работах участвовали 44 человека и 14 единиц техники.

Сообщений о жертвах и пострадавших в результате инцидента не поступало, однако огонь уничтожил 17 соседних построек.

По факту происшествия проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться