Ущерб от «Сэнди» в штате Нью-Йорк может составить $ 18 млрд | Forbes.ru
$58.88
69.45
ММВБ2136.37
BRENT63.31
RTS1143.20
GOLD1257.22

Ущерб от «Сэнди» в штате Нью-Йорк может составить $ 18 млрд

читайте также
+15 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Ирландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +4 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени «Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Место науки Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий Город равных: главным богатством мегаполиса являются не деньги, а доброта Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог
Новости #Нью-Йорк 03.11.2012 19:17

Ущерб от «Сэнди» в штате Нью-Йорк может составить $ 18 млрд

Ураган унес жизни 109 жителей США и Канады.

Американские власти подсчитывают потери, вызванные разрушительным ураганом «Сэнди», обрушившимся на восточное побережье США в начале уходящей недели. Экономический ущерб от стихийного бедствия в одном только штате Нью-Йорк может достичь $ 18 млрд, заявил ревизор Томас Ди Наполи, передает Reuters.

Циклон сорвал работу Уолл-стрит, нанес серьезный урон магазинам на Лон-Айленде, стал причиной топливного кризиса в экономической столице США городе Нью-Йорк. Ранее ревизор города Нью-Йорк Джон Лу заявил, что ураган обходился «Большому яблоку» в $ 200 млн. ежедневно.

Читайте также: Последствия «Сэнди»: новая повестка в большой политике

Жертвами стихийного бедствия стали уже 109 человек в США и Канаде, около 70 человек погибли в странах Карибского бассейна. На данный момент более 3 млн жителей США остаются без света. Тем не менее, ремонтники продолжают активные восстановительные работы. Сегодня свет вернулся практически во все дома на Манхэттене.

Тем временем синоптики сообщают, что в Атлантике начал формироваться новый циклон, который может превратиться в ураган и вновь направиться к побережью США. В этом случае тропический шторм достигнет побережья аккурат в день выборов президента страны, и проведение кампании может столкнуться с непредвиденными трудностями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться