Организаторы «Русского марша» насчитали 20 тыс. участников | Forbes.ru
$58.72
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.74

Организаторы «Русского марша» насчитали 20 тыс. участников

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Националисты прошли маршем в центре Москвы Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко
Новости #националисты 04.11.2012 15:48

Организаторы «Русского марша» насчитали 20 тыс. участников

В то время как МВД – только 6 тыс. человек.

Бывший лидер «Движения против нелегальной иммиграции», политик националистического толка Александр Белов насчитал 20 тыс. участников «Русского марша». Такое заявление он сделал в ходе выступления на митинге перед Центральным домом художника, передает «Интерфакс».

«Сегодня вышло 20 тыс., но скоро выйдет сто, а потом миллион», - заяви Белов, Обращаясь к собравшимся.

В то же время ранее ГУ МВД по Москве объявило о том, что в акции участвуют от 5800 до 6000 человек.

Демонстранты вышли на улицы с требованиями освободить политзаключенных, отменить дискриминационные уголовные статьи, устанавливающие ответственность за экстремистскую деятельность.

Проведение «Русского марша» приурочено ко Дню народного единства, учрежденного в 2004г. Первая акция националистов состоялась уже в 2005г. В течение нескольких лет акция проводилась на окраине Москвы в одном из спальных районов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться