МВД не выявило серьезных нарушений в ходе «Русского марша» | Forbes.ru
$58.77
69.05
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВД не выявило серьезных нарушений в ходе «Русского марша»

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Националисты прошли маршем в центре Москвы Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко
Новости #националисты 04.11.2012 16:03

МВД не выявило серьезных нарушений в ходе «Русского марша»

Демонстранты покидают митинг националистов.

Главное управление МВД по Москве не зафиксировало каких-либо серьезных нарушений в ходе акции националистов «Русский марш». Об этом Forbes сообщили в пресс-центре столичного главка.

Сбор сторонников правых взглядов начался на Кадашевской набережной около 12:00 мск, затем националисты проследовали к станции метро «Парк культуры», где у здания Центрального дома художника состоялся митинг.

По оценкам организаторов, в акции приняли участие до 20 тыс. человек, при том что МВД насчиталось лишь около 6 тыс. участников. По состоянию на 15:20 мск на площади перед зданием находились около 1 тыс. человек, при том что организаторы мероприятия зачитывали итоговую декларацию, которую намеревались принять «всем миром». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться