Шойгу готовит серьезные кадровые перестановки в Минобороны | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Шойгу готовит серьезные кадровые перестановки в Минобороны

читайте также
+2201 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +229 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +484 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +36 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +46 просмотров за суткиКадры решают все. Как уволить некомпетентных сотрудников Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +58 просмотров за суткиКрестьянская фамилия. Почему социальные лифты времен революции оказались обманом +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +20 просмотров за суткиИгра на удержание. Почему увольняются успешные сотрудники +14 просмотров за суткиПрощание с иллюзиями: какие заблуждения опасны для владельцев бизнеса При прочих равных. Почему не надо бояться брать на работу людей с аутизмом Корпоративный прокол. Игры и рекомендации в вашей компании могут сработать против вас Дело молодое: HeadHunter разрешит публиковать вакансии для детей с 14 лет Секрет мозаики: как создать идеальный коллектив из абсолютно разных сотрудников +2 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +3 просмотров за суткиМертвые души. Как руководители заводов в СССР боролись за рост зарплат Большая разница: собственная IT-служба или специалист на аутсорсинге +6 просмотров за суткиВладеть или управлять: как ведут себя собственники семейного бизнеса в России +1 просмотров за суткиСовременные чат-боты в HR: почему не надо «троллить» роботов Экспаты на кухне: чем выгодны иностранные шеф-повара для ресторанного бизнеса Найдите кого-нибудь другого. Как неумение давать обратную связь сказывается на эффективности бизнеса
Новости #кадры 08.11.2012 15:03

Шойгу готовит серьезные кадровые перестановки в Минобороны

Новый глава Минобороны Сергей Шойгу ведет консультации по кадровым перестановкам в ведомстве. При этом главным кандидатом на пост главы Генштаба является нынешний командующий войсками Центрального военного округа Валерий Герасимов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в министерстве.

«В ближайшие дни в министерстве обороны произойдет ряд кадровых изменений. В основном это коснется высшего командного состава», - заявил собеседник агентства.

Он уточнил, что прежде всего своих должностей лишатся начальник Генерального штаба и ряд заместителей министра обороны.

По словам источника, наиболее вероятным кандидатом на пост главы Генштаба является генерал-полковник Герасимов.

«По имеющимся сейчас данным, перестановки не коснутся командующих родами и видами войск», - подчеркнул он, уточнив, что на ключевые посты в министерстве рассматриваются кандидатуры кадровых военных.

В то же время, источник не исключил, что в министерство могут вернуться генералы, лишившиеся должностей при прежнем министре обороны. «Некоторым из них будет предложено вернуться», - сообщил он.

Напомним, Шойгу возглавил Минобороны 6 ноября 2012 года после отставки с поста главы министерства Анатолия Сердюкова. Отставка Сердюкова произошла после того, как было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с госимуществом подконтрольного Минобороны «Оборонсервиса».

Сегодня стало известно о первом кадровом назначении Шойгу на посту министра. По данным «Коммерсантъ», Шойгу назначил своего соратника, генерал-лейтенанта Юрия Садовенко главой аппарата министра в Минобороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться