Два крупных теракта в Сирии унесли жизни более 20 полицейских | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1256.48

Два крупных теракта в Сирии унесли жизни более 20 полицейских

читайте также
+15492 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +414 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +214 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +246 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +188 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +75 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +331 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +316 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +49 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +470 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +130 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +65 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +140 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +152 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +34 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +40 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +52 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +63 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +67 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +17 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 10.11.2012 14:41

Два крупных теракта в Сирии унесли жизни более 20 полицейских

Целью преступников было здание разведслужбы.

Днем 10 ноября в городе Дераа на юге Сирии прогремело два мощных взрыва, которые унесли жизни более 20 сирийских военнослужащих. Об инциденте сообщило агентство Associated Press, сирийское информагентство SANA подтвердило сведения, воздержавшись от публикации точных данных.

Теракт предваряла перестрелка между боевиками и правительственными войсками. Бомбы были заложены в припаркованных в центре Дераа автомобилях. При взрыве соседним зданиям был нанесен значительный ущерб.

По данным базирующейся в Лондоне организации Syrian Observatory for Human Rights, целью злоумышленников было здание одного из подразделений разведки.

Вооруженное противостояние в Сирии продолжается с марта 2011 года, повстанцы требуют отставки президента страны Башара Асада, который не намерен добровольно покидать пост. Жертвами конфликта в Сирии стали более 34 тыс. человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться