Дорожный конфликт в Москве завершился перестрелкой | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Дорожный конфликт в Москве завершился перестрелкой

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова
Новости #Москва 11.11.2012 10:30

Дорожный конфликт в Москве завершился перестрелкой

В результате потасовки погиб один человек.

Дорожный конфликт на северо-востоке Москвы завершился пальбой и гибелью одного из участников потасовки. Инцидент произошел еще вечером 9 ноября однако известно об этом стало только сегодня.

В потасовке принимал участие водитель автомобиля «Mercedes-Benz S300» и неизвестный водитель, управлявший неустановленной машиной, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе потасовки водитель иномкрки и его брат открыли огонь из травматического оружия. Неизвестный злоумышленник в ответ начал стрелять из неизвестного огнестрельного оружия. Водитель Mercedes получил ранение груди, был госпитализирован и вскоре скончался. В настоящий момент полицейские разыскивают виновника гибели человека и устанавливают все обстоятельства преступления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться