В Словении проходят президентские выборы | Forbes.ru
$58.8
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.48
RTS1148.27
GOLD1254.59

В Словении проходят президентские выборы

читайте также
+7363 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10933 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +207 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +293 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +20 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +5 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +5 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +151 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США 15 городов Европы для путешествий вдвоем Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае
Новости #президентские выборы 11.11.2012 14:59

В Словении проходят президентские выборы

На высший государственный пост претендуют 3 человека.

В Словении сегодня проходят президентские выборы. На высший государственный пост претендуют три кандидата, в том числе действующий президент Данил Тюрк, передает Associated Press. Главным соперником президента называют бывшего премьер-министра левоцентристского правительства Борута Пахора. Третьим кандидатом является представитель правоцентристов Милан Звер.

Пускай полномочия президента являются скорее номинальными, должность главы государства остается очень престижной.

В случае, если ни один из кандидатов не получит решающего преимущества и не заручится поддержкой более 50% избирателей, в стране состоится второй тур президентских выборов, в котором примут участие только два кандидата.

Словения с 2009 года оказалась в сложной экономической ситуации. Падение экономики составило 8%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться