Израиль открыл предупредительный огонь по территории Сирии | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

Израиль открыл предупредительный огонь по территории Сирии

читайте также
+906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +369 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +115 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +29 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +1 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +1 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Отца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию
Новости #Израиль 11.11.2012 16:45

Израиль открыл предупредительный огонь по территории Сирии

И пожаловался на Дамаск в ООН.

Израильская армия открыла предупредительный огонь по территории Сирии после того, как сирийская мина взорвалась на подконтрольных Израилю Голанских высотах. Об этом сообщает ВВС.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил официальный Дамаск, что Иерусалим готов к «любому развитию ситуации» на границе с Сирией, и Минобороны Израиля предпримут адекватные меры в ответ на эскалацию конфликта.

Израильские силы обороны уже направили жалобу в ООН, заявив, что Израиль не может мириться с действиями сирийских правительственных войск и должен будет ответить на «вызывающее поведение Дамаска».

Израиль и Сирия формально находятся в состоянии войны последние несколько десятков лет.

Стоит напомнить, что ранее Минобороны Турции несколько раз отвечало артиллерийским огнем на аналогичные минометные обстрелы с территории Сирии.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться