Бородин назвал премию Юсуфова за продажу акций «Банка Москвы» | Forbes.ru
$58.8
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.57

Бородин назвал премию Юсуфова за продажу акций «Банка Москвы»

читайте также
+1655 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +35 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +38 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +3 просмотров за суткиПривычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +11 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости
Новости #ВТБ 12.11.2012 09:18

Бородин назвал премию Юсуфова за продажу акций «Банка Москвы»

Экс-глава «Банка Москвы» Андрей Бородин заявил, что бизнесмен Виталий Юсуфов, выкупивший у него 19,9% акций банка, продал пакет ВТБ на $ 300 млн дороже.

Банкир покинул Россию в марте 2011 года, продав Юсуфову акции БМ за $800 млн. До этого ВТБ выкупил у мэрии Москвы 46,48% акций банка за 102 млрд рублей. Затем структуры ВТБ купили у Юсуфова и «пакет Бородина».

«Сумма сделки [Юсуфова и ВТБ] никогда не раскрывалась, но один из информированных людей сказал, что Юсуфов получил на $300 млн долларов больше за тот же самый пакет. Неплохо заработать $300 млн за три месяца», - цитирует агентство «Прайм» интервью Бородина телеканалу РЕН.

Напомним, в конце 2010 года против Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из бюджета Москвы на сумму 12,7 млрд рублей, а затем еще одно - о хищении на 6,7 млрд рублей. 

Месяц назад Бородин дал интервью журналу Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться