Глава Карачаево-Черкесии принял отставку премьер-министра республики | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1254.49

Глава Карачаево-Черкесии принял отставку премьер-министра республики

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1727 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1927 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +339 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1951 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +857 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6271 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8219 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости #Рашид Темрезов 12.11.2012 14:58

Глава Карачаево-Черкесии принял отставку премьер-министра республики

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял отставку председателя правительства республики Индриса Кябишева в связи с избранием его депутатом Народного Собрания КЧР. Об этом госорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики. 

«Мною подписан указ об отставке правительства Карачаево-Черкесской республики», — приводит пресс-служба слова Темрезова на совещании с членами правительства республики. Как объяснил Темрезов, решение принято в связи с тем, что Индрис Ибрагимович Кябишев избран депутатом парламента КЧР.

Отставка премьер-министра КЧР принята в соответствии со статьей 97 Конституции Карачаево-Черкесской республики.

В соответствии со ст.98 Конституции Карачаево-Черкесии правительство республики будет продолжать свою работу до формирования нового состава правительства.

Темрезов поблагодарил Кябишева и положительно оценил проведенную правительством под его руководством работу. При этом, однако, Глава КЧР подчеркнул, что работой отдельных министерств и ведомств он не доволен. И поэтому «будущий персональный состав правительства Карачаево-Черкесии и структура претерпят значительные изменения».

Исполняющим обязанности председателя правительства Карачаево-Черкесии соответствии с указом главы КЧР стал Мурат Карданов, до сего дня являющийся заместителем руководителя Дирекции капитального строительства КЧР.

Среди основных задач, которые предстоит решать новому составу правительства, «работа по улучшению качества жизни людей и их социальной защищенности». «Требования к исполнению этой работы будут только усилены», — заявил Темрезов.

Председатель правительства не позднее 14 дней после назначения представляет главе Карачаево-Черкесской республики структуру и персональный состав правительства республики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться