Московская биржа не менее чем на час приостановила торги иностранной валютой | Forbes.ru
$58.67
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.48

Московская биржа не менее чем на час приостановила торги иностранной валютой

читайте также
+1000 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +213 просмотров за суткиНовый рекорд. Цена биткоина превысила $18 000 +34 просмотров за суткиВзрывной рост. Цена биткоина превысила $15 000 +7 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 Биткоин на пути к $10 000. Криптовалюта ставит новый рекорд +69 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Лас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +11 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Роботы на бирже: когда машины-консультанты действительно придут в управление активами IPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +67 просмотров за суткиTrade12 — Прибыль на «раз-два» Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций По законам Ринга: как устроена самая знаменитая биржа металлов Рублевые конвульсии: что финансисты рекомендуют делать с валютой Казанский Энергобанк мог потерять на валютной бирже 500 млн рублей Революция трейдера: венгерский иммигрант заработал $9 млрд на американской бирже
Новости #биржа 14.11.2012 16:42

Московская биржа не менее чем на час приостановила торги иностранной валютой

Московская биржа не менее чем на час приостановила торги иностранной валютой на единой торговой сессии (ЕТС). Вызвана остановка нештатной ситуацией на валютном рынке.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в среду днем на сайте Московской биржи.

«В связи с возникновением нештатной ситуации в ОАО «Московская биржа» с 15.58 мск приостановлены торги иностранной валютой на ЕТС», — говорится в пресс-релизе.

В связи с этим в торгах был объявлен технический перерыв. Его продолжительность, по ожиданиям руководства Московской биржи, составит не менее часа.

О возобновлении торгов Московская биржа сообщит дополнительно.

«Приносим извинения за предоставленные неудобства», — говорится в сообщении ММВБ-РТС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться