За 9 месяцев 24 члена правления РЖД получили в виде выплат 1,3 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

За 9 месяцев 24 члена правления РЖД получили в виде выплат 1,3 млрд рублей

читайте также
+4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +6 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Платформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +4 просмотров за суткиПостой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +6 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД"
Новости #Владимир Якунин 14.11.2012 21:55

За 9 месяцев 24 члена правления РЖД получили в виде выплат 1,3 млрд рублей

За 9 месяцев текущего года 24 члена правления РЖД получили в виде зарплаты и премий 1,253 млрд рублей. При  этом на заработную плату членов правления пришлось 333 млн рублей. А сумма премий достигла 920 млн рублей. Таким образом в среднем каждый член правления РЖД заработал за 3 квартала 2012 года по 52,2 млн рублей. Или по 5,8 млн рублей в месяц.

Об этом в среду сообщило агентство «Прайм» со ссылкой на опубликованную отчетность российской компании. 

За минувший 2011 год (тогда в отчетности не делалось разбивки выплат правлению по кварталам) члены правления РЖД получили на всех 1,374 млрд рублей. Всего в состав правления РЖД входит 24 человека, возглавляет правление президент компании Владимир Якунин. 

При этом чистая прибыль РЖД по итогам 9 месяцев 2012 года (по РСБУ) составила 39,881 млрд рублей, что на 28,9% меньше показателя за аналогичный период 2011 года.

Выручка РЖД за тот же период в 9 месяцев выросла на 6% и достигла 1,02 трлн рублей.

Сумма доходов, полученных РЖД от экспорта продукции по итогам января-сентября, составила 247 млрд рублей — это 24% от общей выручки.

ОАО "Российские железные дороги" создано на базе Министерства путей сообщения в рамках первого этапа реформирования железнодорожной отрасли в 2003 году. Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является государство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться