В Подмосковье расследуют аферу с землей на 56 млн рублей | Forbes.ru
$58.41
69.09
ММВБ2147.56
BRENT63.15
RTS1158.33
GOLD1290.13

В Подмосковье расследуют аферу с землей на 56 млн рублей

читайте также
+50 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +6 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +4 просмотров за суткиИз Нью-Йорка в Москву за полчаса. Ракета Илона Маска сможет перемещаться между континентами +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за суткиЛесная амнистия: облегчение или новый виток старой проблемы +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах
Новости #мошенничество 15.11.2012 11:25

В Подмосковье расследуют аферу с землей на 56 млн рублей

В Раменском районе Подмосковья возбуждено четыре уголовных дела о захвате 20 земельных участков. Ущерб от действий преступников составил более 56 млн рублей.

Дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) возбудило Следственное управление МУ МВД России «Раменское» по результата проверки Раменской городской прокуратуры.

Участки принадлежали району и лесному фонду. «Для оформления земли в собственность мошенники изготавливали поддельные документы и предъявляли их в государственные регистрационные органы. Ущерб, причинённый в результате незаконного завладения земельными участками, составил более 56 млн. рублей», - сообщает Генеральная прокуратура.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться