Думская комиссия по этике оценит заявления Костунова о Познере и тупых депутатах | Forbes.ru
$58.44
69.13
ММВБ2147.43
BRENT63.11
RTS1157.61
GOLD1289.55

Думская комиссия по этике оценит заявления Костунова о Познере и тупых депутатах

читайте также
+4 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +5 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система «Когда показывают сбитый Boeing, это не прибавляет тебе преимуществ» Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Ошибочка вышла: как 8 депутатов потратили за год больше, чем заработали за три Головы на заказ: самые популярные спикеры на российских форумах и их стоимость Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Свести счеты Декларации-2013: 20 богатейших семей Госдумы Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство
Новости #депутаты 15.11.2012 15:48

Думская комиссия по этике оценит заявления Костунова о Познере и тупых депутатах

Комиссия Государственной Думы по этике в пятницу, 16 ноября, даст оценку скандальным высказывания депутата «Единой России» Ильи Костунова.

В парламент поступило обращение граждан по поводу заявлений единоросса. «Комиссию просят дать оценку высказываниям Костунова относительно Познера», - сказал РИА Новости зампред комиссии Андрей Андреев.

Напомним, Костунов был возмущен заявлениями ведущего «Первого канала» Владимира Познера по поводу ареста оппозиционера Леонида Развозжаева. Активиста на частном самолете вывезли из Киева, куда он приехал просить политическое убежище в ООН, затем Следственный комитет заявил, что Развозжаев написал явку с повинной, а сам оппозиционер сказал, что дал показания под давлением. После этого Познер заявил, что в России нет правосудия, сравнив действия СК с методами КГБ. Возмущенный Костунов направил письмо гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту с просьбой сообщить, совпадает ли официальная позиция телеканала с мнением Познера. Тележурналист должен либо извиниться, либо доказать свою позицию, либо уйти с «первой кнопки», считает единоросс.

Источники в комиссии не исключают, что на заседания могут быть рассмотрены и слова Костунова о том, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться