Депутаты Санкт-Петербурга передумали запрещать изображение радуги | Forbes.ru
$59.2
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.21

Депутаты Санкт-Петербурга передумали запрещать изображение радуги

читайте также
+1159 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1228 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6863 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3489 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2138 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2742 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7518 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5122 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2590 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3041 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22372 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +521 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1522 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3465 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +592 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Неверные: почему создатели предают свои бренды Каминг-аут РФ: как гомофобия стала нашей национальной идеей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Чем закончится эпидемия запретительства Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами
Новости #гомосексуализм 16.11.2012 19:05

Депутаты Санкт-Петербурга передумали запрещать изображение радуги

Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга не будут вносить поправки в закон об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и запрещать изображение радуги.

«Таких планов нет», — заявил в пятницу «Интерфаксу» председатель комитета по законодательству законодательного собрания и один из авторов законопроекта Виталий Милонов. 

По его словам, «возможность промывать мозг нашим детям» уже удалось ограничить. Что же касается взрослых, «то ни один нормальный человек не поддастся на их пиар - никто не собирается их ограничивать».

 

Напомним, в конце сентября появились сообщения, что парламентарии Петербурга якобы готовят поправки в административный кодекс, запрещающие символику ЛГБТ-движения, в том числе шестицветную радугу. Тогда Санкт-Петербургское отделение общественной организации «Народный собор» увидела радугу на упаковке молока торговой марки «Веселый молочник» и очень было этой радугой возмущено. «Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», — заявил тогда Анатолий Артюх, лидер Питерского отделения организации.

 

Тогда активисты организации подали в Генеральную прокуратуру заявление с просьбой провести соответствующую проверку. И обещали проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки «Веселый молочник».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться