Хулио Иглесиас споет с президентом Гаити в помощь жителям острова | Forbes.ru
$58.37
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Хулио Иглесиас споет с президентом Гаити в помощь жителям острова

читайте также
+1291 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11519 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4867 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +921 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1524 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1507 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +691 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1999 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5523 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1484 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +402 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7629 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7677 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5419 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1169 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +701 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7118 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей Рай для миллиардеров: кто живет в закрытом поселке на Гавайях На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек Доминикана вместо Эмиратов
Новости #Доминикана 17.11.2012 12:08

Хулио Иглесиас споет с президентом Гаити в помощь жителям острова

Концерт состоится в Доминиканской республике в конце декабря.

Испанский тенор Хулио Иглесиас вместе с президентом Гаити Мишель Мартейи выступит на благотворительном концерте в поддержку жителей государств Карибского бассейна, пострадавших в результате тропических ураганов.

Концерт состоится в соседней с Гаити Доминиканской Республике в конце декабря 2012 года, передает Lainformacion.com вырученные от концерта средства пойдут в фонд помощи Гаити.

Президент Гаити сам когда-то выступал на сцене, он является родоначальником музыкального направления «компа».

Гаити до сих пор не могут справиться с последствиями стихийного бедствия, обрушившегося на островное государство в конце октября. Несколько лет назад в стране произошло мощнейшее землетрясение, которое унесло жизни 230 тыс. человек, еще около 2 млн пострадали. После тропического урагана «Сэнди», обрушившегося на Гаити в октябре, на острове началась эпидемия холеры, а затем возникла угроза голода.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться