Профицит бюджета РФ по итогам 2012г. может составить 0,2% ВВП | Forbes.ru
$58.81
69.09
ММВБ2154.13
BRENT63.20
RTS1154.24
GOLD1283.92

Профицит бюджета РФ по итогам 2012г. может составить 0,2% ВВП

читайте также
+369 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +71 просмотров за суткиПозитивная стагнация: промышленность обречена на слабый рост +7 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +508 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +14 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +2 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Волатильность валютного курса полезна для экономики +2 просмотров за суткиРецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля
Новости #ВВП 17.11.2012 14:08

Профицит бюджета РФ по итогам 2012г. может составить 0,2% ВВП

Пока что Минфин балансирует около 0.

Министерство финансов Российской Федерации не исключает, что профицит бюджета по итогам 2012 года окажется на уровне 0,1-0,2% ВВП. Об этом журналистам заявила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко, передает «Интерфакс».

«Сейчас мы возле нуля балансируем, может быть, как обычно бывает, 0,1-0,2% ВВП", - предположила чиновница.

Исполнение бюджета зависит от нескольких факторов, добавила Нестеренко. В частности, это размер доходов, которые спрогнозировали в ведомстве; поведение бюджетополучателей, которые должны реализовать ранее принятые решения. 

Согласно подготовленному ранее проекту поправок, центральный бюджет на 2012г. прогнозируется с дефицитом на уровне 0,07 % ВВП. Однако министр финансов России Антон Силуанов ранее заявлял, что федеральный бюджет может быть исполнен с профицитом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться