Британский ритейлер электроники Comet намерен закрыть 41 магазин | Forbes.ru
$58.62
69.12
ММВБ2160.16
BRENT62.95
RTS1159.11
GOLD1291.69

Британский ритейлер электроники Comet намерен закрыть 41 магазин

читайте также
+708 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +1612 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +222 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +8 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +21 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +9 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +1 просмотров за суткиMichael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд +3 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit +4 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты
Новости #Великобритания 17.11.2012 16:46

Британский ритейлер электроники Comet намерен закрыть 41 магазин

Всего же компания владеет 236 торговыми точками.

Британский ритейлер электроники Comet закроет 41 магазин из 236 к концу ноября , если компании удастся найти покупателя. Это обернется значительным сокращением рабочих мест, передает Reuters.

Ранее эта фирма уже уволила 330 сотрудников администрации из 6500, отвечающих за руководство компанией.

Ритейлер уже ведет переговоры с неназванной компанией, изъявившей готовность приобрести торговые точки.

Comet является последней британским ритейлером, ставшим жертвой потребительского спада. Ранее аналогичные меры по сокращению магазинов вынуждены были принять JJB Sports, Peacocks и Aquascutum.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться