В Дагестане произошел пожар в самом длинном в СНГ автомобильном тоннеле | Forbes.ru
$58.36
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

В Дагестане произошел пожар в самом длинном в СНГ автомобильном тоннеле

читайте также
+5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших
Новости #пожар 18.11.2012 12:50

В Дагестане произошел пожар в самом длинном в СНГ автомобильном тоннеле

Движение по участку остановлено.

Движение по Гимринскому автодорожному тоннелю, связывающему девять горных районов республики с центральной частью, приостановлено из-за пожара. В настоящий момент в тоннеле работает ремонтная бригада, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дежурную часть отдела полиции по Унцукульскому району Дагестана.

Возгорание произошло в одном из трансформаторов. Инцидент вызвал серьезное задымление в тоннеле. Движение по участку планируется восстановить ближе к обеду.

Гимринский автодорожный тоннель, открытый в 1991 году, является самым длинным тоннелем в России и странах СНГ. Его протяженность составляет более 4 км. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться