На Шри-Ланке 5 россиян обвиняют в мошенничестве с кредитными картами | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

На Шри-Ланке 5 россиян обвиняют в мошенничестве с кредитными картами

читайте также
+28 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +6 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? +1 просмотров за суткиМанипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Cash Only: сколько компаний в России до сих пор не принимают к оплате карты? +258 просмотров за сутки«Халва» и «Совесть»: достоинства и недостатки карт беспроцентной рассрочки +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +3 просмотров за суткиХождение по мукам. Снятие наличных как национальный вид спорта +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая
Новости #мошенничество 18.11.2012 13:33

На Шри-Ланке 5 россиян обвиняют в мошенничестве с кредитными картами

Полицейские арестовали предполагаемых злоумышленников.

В Коломбо полиция Шри-Ланки задержала пятерых россиян, подозреваемых в мошенничестве с кредитным картами. Правоохранительные органы предполагают, что злоумышленники вместе с сообщниками проводили незаконные операции в Камбодже и Вьетнаме, передает РИА «Новости».

При задержании у россиян изъяли различное техническое оборудование, в том числе ноутбуки, которое могло использоваться для осуществления противоправных действий с кредитками. Всего же у россиян обнаружили около 250 поддельных кредитных карт. 

Кроме того, у россиян изъяли 25 тыс. долл., которые якобы незаконно были сняты с банковского автомата в Шри-Ланке.

Пока неизвестно, были ли предъявлены обвинения россиянам, и какое наказание грозит им за преступления. 

В марте этого года на Шри-Ланке были арестованы двое граждан Украины, у которых было обнаружено 106 поддельных карточек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться