На Кубани при крушении легкомоторного самолета погибли 2 человека | Forbes.ru
$59.47
69.72
ММВБ2154.26
BRENT62.41
RTS1141.39
GOLD1278.95

На Кубани при крушении легкомоторного самолета погибли 2 человека

читайте также
+22861 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +184 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» «Ткачев выглядел вполне себе рыночником»
Новости #авиакатастрофа 18.11.2012 16:09

На Кубани при крушении легкомоторного самолета погибли 2 человека

В поселке Садовый Белореченского района Краснодарского края потерпел крушение легкомоторный самолет «Бекас», на борту которого находились два человека.

Сообщение об инциденте поступило на пульт спасательной службы около 15:12 мск. На место происшествия отправилась оперативная группа в составе трех человек.

Спасатели обнаружили, что оба пилота, находившиеся на борту «Бекаса», погибли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В настоящий момент личности погибших пилотов устанавливаются. По факту аварии проводится доследственная проверка.

Это не первая авиакатастрофа, произошедшая в России за последние сутки. Накануне в Омской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8, в результате чего пострадали 8 человек. Трое из них были госпитализированы.

Вечером 17 ноября в Ивановской области разбился вертолет Ми-2, пилот и пассажир воздушного судна погибли. По факту обеих аварий было возбуждено уголовное дело. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться