Единороссы объявили Касьянова предателем Родины из-за поддержки «закона Магнитского» | Forbes.ru
$59.42
69.7
ММВБ2147.06
BRENT62.73
RTS1137.83
GOLD1280.66

Единороссы объявили Касьянова предателем Родины из-за поддержки «закона Магнитского»

читайте также
+1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиСкелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев Поворот не туда: почему бизнес должен помнить о «деле Магнитского» Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Россия и США: как геополитические вопросы решают с помощью сирот Декабрьские тезисы Путина: «Посмотрите на те же Штаты» Путь прогресса: от «закона Магнитского» до «закона Ходорковского» 10 невъездных лет в Америку Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры «Закон Магнитского» — наказание власти за коррупцию и гордыню» Нормальные герои В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Новая версия «дела Магнитского» Смерть Магнитского — вопиющее, но совсем не исключительное событие Медведеву передали доклад о гибели Сергея Магнитского «Вместо того чтобы расследовать преступления, они репрессируют тех, кто о них сообщил»
Новости #Сергей Магнитский 19.11.2012 11:53

Единороссы объявили Касьянова предателем Родины из-за поддержки «закона Магнитского»

Правящая партия «Единая Россия» считает, что бывший премьер-министр, а ныне сопредседатель оппозиционнной РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов предал национальные интересы страны, поддержав американский закон о «списке Магнитского».

На прошлой неделе Палата представителей Конгресса США проголосовала за отмену поправки Джексона-Вэника и принятие «списка Магнитского», то есть введение визовых и финансовых санкций против российских чиновников, которые, по мнению законодателей, причастны к гибли аудитора Hermitage Capital.

«Один из лидеров РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, поддержав принятие палатой представителей США закона о списке Магнитского, открыто признал, что для него на первом месте - конъюнктурные интересы некоторых американских политиков, а не собственного народа, - заявил секретарь президиума Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. - Приветствовать данное решение означает предавать интересы России».

По словам Неверова, российское общество отреагировало на «закон Магнитского» негативно, в том числе и потому, что «он может повлечь за собой напряженность в отношениях между нашими странами». Это не пойдет на пользу никому, «кроме, видимо, тех, кто специально льет воду на мельницу провокаторов, пытающихся подобными методами диктовать России, как нам жить». «И это те люди, которые еще недавно принимали государственные решения, последствия которых мы до сих пор исправляем», - возмущен вице-спикер.

Ранее Касьянов поддержал решение Палаты представителей, передает «Интерфакс». По мнению оппозиционера, введение «списка Магнитского» - «это не санкции против страны и российского народа, это ограничения для конкретных лиц, попирающих права человека».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться