Moody's понизило кредитный рейтинг Франции | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2153.99
BRENT63.22
RTS1153.90
GOLD1283.91

Moody's понизило кредитный рейтинг Франции

читайте также
+1332 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +10162 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +73346 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +900 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +192 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Спад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +5 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах
Новости #Франция 20.11.2012 08:40

Moody's понизило кредитный рейтинг Франции

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Франции на один пункт - до Aa1 с Aaa с негативным прогнозом на основании неопределенности бюджетных и экономических перспектив страны.

Как отмечает агентство, долгосрочные перспективы экономического роста во Франции находятся под негативным воздействием структурных изменений, включая постепенную, устойчивую потерю ее конкурентоспособности и давнюю неэластичность ее рынков труда, товаров и услуг.

Moody's видит риски для французской экономики в связи с возможным выходом Греции из еврозоны, замедлением экономического роста и возможном участии страны в спасении более слабых экономик Европы.

Как отмечает рейтинговое агентство, проблемы в еврозоне также негативно влияют на устойчивость французской экономики, во многом ориентированной на экспорт.

Прим этом Moody's выражает сомнение в том, что меры, предпринимаемые президентом Франсуа Олландом, являются достаточными для восстановления конкурентоспособности французской экономики.

Напомним, в январе рейтинг Франции был понижен агентством Standard & Poor's.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться