Медведев потребовал от «Сколково» остановить хищение кабеля | Forbes.ru
$59.39
69.63
ММВБ2147.14
BRENT62.23
RTS1139.09
GOLD1277.75

Медведев потребовал от «Сколково» остановить хищение кабеля

читайте также
+6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +40 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +3 просмотров за сутки«Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +4 просмотров за суткиНанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь +3 просмотров за сутки Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года +1 просмотров за суткиРаскраски для взрослых: как заработать на граффити +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% +2 просмотров за суткиСтрана несбывшихся единорогов: почему в России все еще нет эффективной среды для стартапов +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Дать порулить: как сильному родителю вырастить сильного ребенка Выхода нет: что надо знать предпринимателям о состоянии венчурного рынка в России ГМО: опасности реальные и мнимые Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа Финал конкурса «Школа молодого миллиардера»-2013: фоторепортаж Женские хитрости: 10 секретов деловых переговоров 25 самых ярких событий 2013 года Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей
Новости #бизнес-школа «Сколково» 20.11.2012 17:12

Медведев потребовал от «Сколково» остановить хищение кабеля

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал от руководства «Сколково» не допускать впредь крупных краж кабеля на территории инновационного центра. Тема масштабных краж кабеля возникла в ходе заседания возглавляемого Медведевым Совета по модернизации экономики и инновационного развития, которое состоялось во вторник в Воронеже.

«Сколково» нужно обратить внимание на то, чтобы, пока у нас нет сверхпроводников, обычный кабель не исчезал в таких количествах, как это произошло сегодня», — цитирует «Интерфакс» слова Медведев в Воронеже.

Напомним, информация о том, что с одной из площадок инновационного центра «Сколково» неизвестные воры унесли две дизельные генераторные установки и 2 км кабеля, появилась во вторник. По версии правоохранительных органов, дерзкая кража произошла в ночь на понедельник, когда группа неизвестных проникла на неохраняемую открытую площадку "Сколково" у поселка Новоивановское.

Похищенный кабель и генераторы принадлежали одной из фирм. Заявление о краже было подано в правоохранительные органы в 19.00 во вторник. Общий ущерб составил 1 700 000 рублей. По данному факту было возбуждено дело по ст. 158 ч. 4 УК РФ (кража).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться