Мэр Николаевска-на-Амуре отстранен от должности за злоупотребления на 3,5 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мэр Николаевска-на-Амуре отстранен от должности за злоупотребления на 3,5 млн рублей

читайте также
+1 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +7 просмотров за суткиКоррупционная гравитация: как распознать симптомы распила в закупках +11 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Рекламный подряд: кто выигрывает PR-тендеры госкомпаний Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Офисная дедовщина: десять признаков того, что вас третируют на работе Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке Выставки тщеславия: кто и за сколько создает экспортный образ России Надувная сверхдержава: как власть в России держится на муляжах Почему тендеры мешают не коррупции, а нормальной работе Какое будущее ждет стремительно пустеющий север страны
Новости #тендеры 21.11.2012 08:48

Мэр Николаевска-на-Амуре отстранен от должности за злоупотребления на 3,5 млн рублей

Мэр дальневосточного города Николаевск-на-Амуре Петр Волынский временно отстранен от должности по решению суда.

Основанием для этого стало уголовное дело, возбужденное против чиновника. По версии следствия, Волынский  злоупотребил своими должностными полномочиями при проведении тендера на строительство теплотрассы. Бюджету города был нанесен ущерб в 3,5 млн. рублей.

«Суд согласился с доводами следствия и прокуратуры о наличии у Волынского возможностей воспрепятствовать следствию, используя свои должностные полномочия, и отстранил обвиняемого от занимаемой должности», - сообщает прокуратура Хабаровского края.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться