Составлен рейтинг лучших для работы ритейл-компаний | Forbes.ru
$56.67
69.48
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Составлен рейтинг лучших для работы ритейл-компаний

читайте также
+177 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Украли Новый год: ритейлеры недобрали в продажах из-за запоздалой иллюминации в Москве +5 просмотров за суткиCооснователь Media Markt скончался на 79-ом году жизни +9 просмотров за суткиШок для ретейла. Сбой онлайн-касс как новогодний подарок операторам рынка +12 просмотров за суткиГонка технологий. Как искусственный интеллект помогает бизнесу +6 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +18 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Себе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера Комната радости: праздничный шоу-рум Cartier +60 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +20 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Семья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день Ломка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba Сопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +4 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +3 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день Michael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд

Составлен рейтинг лучших для работы ритейл-компаний

Американский сайт Glassdoor.com, который представляет собой сообщество профессионалов из разных сфер, обменивающихся информацией на тему карьеры, опубликовало рейтинг самых лучших ритейл-компаний с точки зрения работы в них.

Первое место занял REI, головной офис которого находится в Вашингтоне. Компания, основанная в 1938 году, в основном продает спортивную одежду. У нее 127 магазинов в 31 штате, в которых трудятся 11 тысяч человек, и большинство сказали, что «очень довольны» своей работой. Компания получила 4 балла из 5, рейтинг одобрения ее гендиректора - 90%.

На втором месте - продавец товаров для дома IKEA. Компания была основана в 1943 году в Швеции 17-летним Ингваром Кампрадом. Сейчас IKEA работает в 41 стране, численность сотрудников - 131 тысяча человек. Компания получила 3,8 баллов, ее глава Микаэль Ольссон - 93%. Сотрудники указали, что в IKEA уважают персонал и снисходительно относятся к ошибкам.

Третью строчку заняла Costco Wholesale - крупнейшая в мире сеть складов самообслуживания клубного типа и пятый по продажам  ритейлер в Америке. Ее рейтинг - 3,7; рейтинг гендиректора Крейга Джелинека - 90%. Работники компании отметили высокую для отрасли стартовую зарплату.

Среди участников «топ-10» - GAP (шестое место) и H&M (девятое).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться