В Японии вооруженный ножом мужчина захватил банк | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.42

В Японии вооруженный ножом мужчина захватил банк

читайте также
+184 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +46 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +104 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +79 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +197 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +12 просмотров за суткиЗдоровая самооценка. Зачем ЦБ позволил банкам самим определять свои риски +32 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +98 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +14 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +14 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +11 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +15 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +64 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +1 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +40 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +11 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +118 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +12 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +27 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +13 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки
Новости #банки 22.11.2012 15:44

В Японии вооруженный ножом мужчина захватил банк

В Японии мужчина, вооружившись ножом, захватил в заложники пять человек в одном из банков, и требует отставки правительства страны во главе с премьер-министром Йосихико Нодой.

ЧП случилось в банке Toyokawa Shinkin в центральной префектуре Аичи в четверг, 22 ноября.

«Я хочу, чтобы Нода ушел в отставку. Я хочу выражать свои мысли», - процитировал источник в полиции слова злоумышленника.

В Японии довольно редки случаи захвата людей в заложники, передает NDTV.

Йосихико Нода стал премьер-министром Японии в августе прошлого года - после того, как ушел в отставку его предшественник Наото Кан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться