В Венесуэле столкнулись два военных самолета | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Венесуэле столкнулись два военных самолета

читайте также
+34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +42 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo «Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +17 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро Быть ли трибуналу по крушению MH17 «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Венесуэла 23.11.2012 08:47

В Венесуэле столкнулись два военных самолета

В Венесуэле два легких штурмовика OV-10 Bronco столкнулись во время демонстративных полетов 22 ноября. Авария произошла неподалеку от базы вооруженных сил в Пало-Негро в штате Арагуа, передает NDTV. Самолеты принимали участие в репетиции военного парада, приуроченного к 92-ой годовщине образования ВВС Венесуэлы.

В результате инцидента погиб пилот-инструктор майор Хосе Рафаэль Марин, который после столкновения намеренно не стал катапультироваться и отвел самолет в безлюдную местность, чтобы не допустить трагедии на земле, заявил министр обороны Диего Молеро. Два других пилота выжили при аварии, вовремя катапультировавшись.

Президент Венесуэлы Уго Чавес уже выразил соболезнования родным и близким погибшего пилота.

Пока неизвестно, что могло послужить причиной инцидента. Для расследования причин ЧП сформирована специальная рабочая группа.

Разбившиеся самолеты принадлежали к классу OV-10 Bronco. Серийное производство этой модели прекратилось в 1976 году. ВВС Венесуэлы имеет 7 машин подобного типа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться