Спикер Госдумы Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию»

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Россия и ПАСЕ: точка выхода Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Назначение Сергея Иванова как знак, что «перезагрузка Путина» невозможна Насаждать демократию будут выходцы из КГБ 5 ошибок переаттестации МВД Штабы в тумане «Шантаж, подкуп, угроза убийством» Сергей Собянин. Папин сибиряк Отделить спорт от государства
Новости #Сергей Нарышкин 23.11.2012 17:12

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию»

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию». «Сегодня Нарышкин был принят Кингисеппским отделением ЕР (Ленинградская область)», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-секретаря спикера Госдумы Евгении Чугуновой. 

По словам Чугунова, первичное отделение Кингисеппского района "Единой России" провела общее собрание, на котором рассмотрела заявление о вступлении в партию, поданное председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным. Решение о его приеме в партию было принято единогласно.

О своем намерении вступить в правящую партию Сергей Нарышкин объявил 10 ноября на заседании фракции единоросов. Он сказал тогда коллегам, что станет членом одной из первичных организаций в Ленинградской области. При этом он заверил, что его вступление в ряды "Единой России" никак не повлияет на работу Госдумы, в частности на организацию межпартийного диалога, но усилит его влияние на законотворческие процессы. 

Нарышкин верит, что за год работы "беспартийным спикером" у него получилось убедить депутатов, в том числе из оппозиционных фракций, что главное для него — обеспечение эффективной работы парламента и эффективного межфракционного диалога.  

Следует отметить, что, если единороссы видят логику в данном решении Нарышкина. То КПРФ и "Справедливой России" считают это показателем изменения в отношениях власти к оппозиции. А вот ЛДПР плоностью согласна с Нарышкиным в том смысле, что его партийность никак не повлияет на организацию работы нижней палаты российского парламента. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться