Машина депутата Думы Ставрополья насмерть сбила пешехода и скрылась с места ДТП

Машина депутата Ставрополья насмерть сбила пешехода и скрылась с места ДТП. Сообщение о том, что на Ставрополье проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием депутата Думы Ставропольского края, в результате которого погиб 57-летний мужчина, опубликовано на сайте Следственного комитета России.

По данным следствия, ДТП произошло вечером 22 ноября 2012 на 310 км федеральной дороги «Кавказ» со стороны города Минеральные Воды. Депутат Думы Ставропольского края (возглавляет комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению), двигаясь на личном автомобиле «Тайота Ленд Крузер 200» сбил 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевского, который в момент наезда находился на разделительной полосе.

В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. А сбивший его автомобиль скрылся с места происшествия.

Каа говорится на официальном сайте Думы Ставропольского края, председателем комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению является член фракции "Единая Россия" Валерий Калугин.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и по результатам будет принято процессуальное решение», подчеркивается в сообщении СК РФ.

Новости партнеров