Машина депутата Думы Ставрополья насмерть сбила пешехода и скрылась с места ДТП | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.38
BRENT65.77
RTS1151.85
GOLD1242.65

Машина депутата Думы Ставрополья насмерть сбила пешехода и скрылась с места ДТП

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 23.11.2012 20:04

Машина депутата Думы Ставрополья насмерть сбила пешехода и скрылась с места ДТП

Машина депутата Ставрополья насмерть сбила пешехода и скрылась с места ДТП. Сообщение о том, что на Ставрополье проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием депутата Думы Ставропольского края, в результате которого погиб 57-летний мужчина, опубликовано на сайте Следственного комитета России. 

По данным следствия, ДТП произошло вечером 22 ноября 2012 на 310 км федеральной дороги «Кавказ» со стороны города Минеральные Воды. Депутат Думы Ставропольского края (возглавляет комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению), двигаясь на личном автомобиле «Тайота Ленд Крузер 200» сбил 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевского, который в момент наезда находился на разделительной полосе. 

В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. А сбивший его автомобиль скрылся с места происшествия. 

Каа говорится на официальном сайте Думы Ставропольского края, председателем комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению является член фракции "Единая Россия" Валерий Калугин.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и по результатам будет принято процессуальное решение», подчеркивается в сообщении СК РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться