Медведев назвал вероятных «жертв» драконовских штрафов за нарушение ПДД | Forbes.ru
$59.28
69.61
ММВБ2160.75
BRENT63.91
RTS1149.88
GOLD1243.12

Медведев назвал вероятных «жертв» драконовских штрафов за нарушение ПДД

читайте также
+138 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 24.11.2012 12:23

Медведев назвал вероятных «жертв» драконовских штрафов за нарушение ПДД

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал свою инициативу значительно ужесточить административную ответственность за нарушение правил дорожного движения.

Ранее премьер-министр записал специальное видеообращение, в котором обратился к автомобилистам и прочим гражданам. Медведев предложил карать водителей за превышение скорости, за проезд на запрещающий свет светофора, за выезд на встречную полосу движения и другие «наиболее опасные нарушения правил дорожного движения». Политик заявил, что было бы уместно увеличить штраф за нарушение проезд на красный свет до 500 тыс. руб. в Москве и Петербурге и до 250 тыс. в регионах.

Инициатива, после введения которой нарушение ПДД станет непозволительной роскошью, вызвало неоднозначную реакцию среди автомобилистов, которые припомнили и самому премьеру, и другим высокопоставленным чиновникам многочисленные аварии и нарушения правил дорожного движения.

Теперь глава правительства внес важное уточнение. «Обращаю внимание, что 500 000 и 250 000 рублей штрафа предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду пьяным», - написал Медведев на своей странице в Facebook. «Обращаюсь ко всем водителям и пешеходам: мы должны понимать свою ответственность. Безопасность движения - в наших руках»,  - добавил глава правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться