Эксгумация тела палестинского лидера Ясира Арафата состоится 27 ноября | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Эксгумация тела палестинского лидера Ясира Арафата состоится 27 ноября

читайте также
Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +2 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +114 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +123 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +417 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +2037 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4902 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3786 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10615 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +13 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС» Эскалация в секторе Газа: Израиль на грани полномасштабной войны Будет ли война на Ближнем Востоке? Что спасло капрала Гилада Шалита Государство Палестина не появится на карте и не станет членом ООН — но палестинцы уже добились, чего хотели Зачем палестинцы возят с собой стул ООН? Как Обама запутал палестинцев и напугал евреев Почему Нобелевская премия мира досталась китайцу
Новости #Палестина 24.11.2012 18:58

Эксгумация тела палестинского лидера Ясира Арафата состоится 27 ноября

Эксгумация останков тела председателя Палестинской национальной администрации, лидера движения ФАТХ Ясира Арафата состоится 27 ноября, передает Reuters. Ранее судебно-медицинская процедура была запланирована на 26 ноября.

Эксперты из России, Франции и Швейцарии возьмут на анализ образцы тканей, чтобы установить истинную причину смерти политика. Ранее в СМИ появилась версия, что Арафат мог быть отравлен радиоактивными веществами, в частности, полонием, и за покушением стояли агенты «Моссада». На одежде палестинского политика ранее были найдены следы ядовитого радиоактивного вещества полоний-210.

Теперь западным и российским ученым предстоит опровергнуть или подтвердить эту гипотезу.

Французский суд начал расследование в связи со смертью Арафата по иску родственников политика. Политик скончался в парижском госпитале в ноябре 2004 года.

Арафат является одним из самых известных палестинских лидеров. Благодаря лидеру ФАТХ Палестинская автономия была принята в Организацию Объединенных Наций в качестве наблюдателя. За свои заслуги в деле урегулирования отношений с Израилем Арафат удостоился в 1994 году Нобелевской премии мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться