В Чите штаб армии оставили без отопления из-за долгов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Чите штаб армии оставили без отопления из-за долгов

читайте также
+36 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +18 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +58 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +7 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают За долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства Пять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег +2 просмотров за суткиБанкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Организационная анатомия: пять причин, почему умирают компании +4 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Гражданин банкрот: как будет работать закон о банкротстве физлиц «Трансаэро» летит к банкротству С чистого листа: кого банкротство спасало от долгов От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов Ушли в минус: десять громких банкротств последних лет WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата
Новости #банкротство 24.11.2012 18:59

В Чите штаб армии оставили без отопления из-за долгов

В Чите здание штаба 29-ой армии Восточного военного округа было отключено от отопления по причине долгов перед энергетической компанией «ТГУ №14». При этом в регион пришли 20-градусные морозы.

Штаб армии задолжал компании только по одному договору около 11 млн руб., сообщают «Вести». Официальный представитель энергетической компании Антон Шонин сообщил, что фирма уже уведомила о сложившейся ситуации Главное управление МЧС по региону, а также прокуратуру, однако никакой реакции со стороны ведомств пока не последовало.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что одна из энергетических компаний, занимающаяся поставками теплоэнергии для нужд Минобороны – Ремонтно-эксплуатационное управление (РЭУ) – оказалась на грани банкротства. Долги фирмы достигли 17 млрд руб. В случае, если компания будет признана банкротом, без отопления могут остаться военные городки по всей стране.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться