В четверг в Москве ожидается ледяной дождь | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В четверг в Москве ожидается ледяной дождь

читайте также
Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? После дождичка в четверг: как алгоритмы меняют метеоданные Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Шоковая терапия: зачем потребовалось новое министерство Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013
Новости #ЖКХ 28.11.2012 14:15

В четверг в Москве ожидается ледяной дождь

В Москве с четверга по субботу могут пройти осадки в в виде так называемого ледяного дождя, которые будут сопровождаться мокрым снегом и сильным ветром. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Коммунальные и энергетические службы организуют усиленные дежурства аварийных бригад, оснащенных высокопроходимой техникой.

«В ближайшие дни в Москве может пройти ледяной дождь. Все службы города к таким неблагоприятным погодным явлениям готовы», - заявил Бирюков «Интерфаксу».

В среду синоптики сообщали, что в ближайшие дни в Москве выпадет почти месячная норма осадков. К четвергу-пятнице на улицах появятся полуметровые сугробы. С учетом сильного ветра в 10-15 м/с снегопад будет переходить в метель.

Ледяной дождь — твердые атмосферные осадки в виде ледяных шариков диаметром 1—3 мм, внутри которых находится незамёрзшая вода. При падении шарики разбиваются, вода вытекает и сразу же образует гололед. В конце декабря 2010 года ледяной дождь обрушился на Москву. Были повалены тысячи деревьев, повреждены линии электропередач, что сильно осложнило работу аэропортов Внуково и Домодедово.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться