Один человек пострадал на пожаре на пороховом заводе в Тамбовской области | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

Один человек пострадал на пожаре на пороховом заводе в Тамбовской области

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Манежная глазами Кавказа Причина всех пожаров
Новости #пожар 28.11.2012 14:40

Один человек пострадал на пожаре на пороховом заводе в Тамбовской области

В среду пожар произошел на пороховом заводе в Тамбовской области. Один человек пострадал.

«В 13 часов 11 минут пожар локализован и взят под контроль», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного управления МЧС России по Тамбовской области. В пресс-релизе подчеркивается, что угрозы населению нет.

Сообщение о возгорании в одном из цехов порохового завода в населенном пункте Котовск Тамбовской области, поступило в подразделения МЧС в 13.01 по местному времени. Горела кровля цеха по производству пороха.

После получения сигнала к месту возгорания были направлены 7 пожарных расчетов, 1 автолестница, а также оперативная группа Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

Общая площадь возгарания превышала 200 квадратных метров.

В результате пожара пострадал один человек. Сразу после оказания медицинской помощи он был отправлен домой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться