Мособлдума объявила повторный тендер на закупку планшетов iPad для чиновников | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мособлдума объявила повторный тендер на закупку планшетов iPad для чиновников

читайте также
Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиРейтинг самых богатых женщин России 2016 — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о карьере — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Все о примирении с Турцией – в новом еженедельнике Forbes для iPad События и герои ПМЭФ-2016 – в новом еженедельнике Forbes для iPad Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 28.11.2012 18:37

Мособлдума объявила повторный тендер на закупку планшетов iPad для чиновников

Московская областная дума повторно объявила тендер на поставку 80 планшетов iPad третьего поколения или эквивалентных им гаджетов. На эти цели планируется потратить 2,3 млн рублей, информирует РИА Новости со ссылкой на текст заявки, размещенной на портале госзакупок.

Напомним, накануне Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) аннулировало торги на приобретение планшетных компьютеров Мособлдумой — в технической документации не была указана возможность закупки эквивалента iPad.

А еще в начале ноября на портале госзакупок появилась информация, что Мособлдума объявила тендер на поставку планшетных компьютеров iPad третьего поколения. Начальная цена контракта равнялась 3 млн рублей. Тогда выяснилось, что дума покупает гаджеты для депутатов на Новый год в качестве подарков.

При этом в технических требованиях к заявке, к технике должны были также прилагаться кожаный чехол, футляр с изображением герба Мособлдумы на металлизированном картоне и стилус.

Согласно новой проектной документации, закупка аксессуаров к компьютерам больше не предусматривается. Более того, повторный аукцион объявлен по статье "Электронно-вычислительная техника, ее детали и принадлежности", в то время как предыдущий тендер был классифицирован по статье "Подарочные наборы и сувенирные изделия".

При обосновании максимальной цены госконтракта стоимость одного компьютера принята в 28 800 рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 4 декабря, электронный аукцион назначен на 7 декабря этого года. Техника должна быть поставлена в течение одного дня с момента заключения контракта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться