Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП

читайте также
+18 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +165 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +4 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +153 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Forbes в кабинете у министра Мединского +18 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +13 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке Итоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Главней всего доходы в доме: самые богатые семьи московских чиновников Дети и жены чиновников – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путь «Лидера»: как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд Доноры регионов: где живут самые богатые чиновники
Новости #чиновники 30.11.2012 13:10

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП

Вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин погиб в ДТП под Нижнем Новгородом.

Авария случилась рано утром в пятницу, 30 ноября, на 73 км трассы «Работки – Порецкое» в Сергачском районе Нижегородской области. Водитель Toyota Camry, в которой ехал чиновник, в условиях снегопада не справился с управлением на повороте. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. Доронин и его водитель Иван Солдатченков погибли на месте, сообщает ульяновский портал Mosaica.ru.

В областном правительстве сказали, что Доронин ехал в Нижний Новгород в командировку. 30 ноября Ульяновский губернатор Сергей Морозов отменил все плановые поездки.

Николай Доронин родился в 1957 году в селе Русская Чебоксарка в Татарстане. Окончил Казанский авиационный техникум. Работал на Ульяновском приборостроительном заводе, с 1986 года перешел на  комсомольскую работу. В девяностые годы занимался бизнесом. В 2006 году был избран председателем совета регионального отделения партии «Родина», затем стал председателем совета регионального отделения «Справедливой России». В марте 2008 года был избран депутатом заксобрания. Весной этого года был назначен заместителем председателя правительства Ульяновской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться