При взрыве газа в многоэтажке в Томске пострадали 10 человек | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2147.42
BRENT65.46
RTS1149.90
GOLD1244.71

При взрыве газа в многоэтажке в Томске пострадали 10 человек

читайте также
+174 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +15 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +42 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +6 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиСделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа +2 просмотров за суткиМагия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +5 просмотров за суткиПервый элемент: чем водород полезен для газовой промышленности План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Газовая биржа нужна больше регуляторам, чем рынку Сценарий будущего: Россия должна активно продвигать природный газ на мировом рынке Нефтегазовые выгоды России от конфликта Саудовской Аравии и Катара Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Американская угроза: производители газа из США устремились на рынки «Газпрома» +7 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии»
Новости #газ 30.11.2012 13:43

При взрыве газа в многоэтажке в Томске пострадали 10 человек

В Томске в жилом здании произошел взрыв газового баллона. Пострадали 10 человек, из них два ребенка.

«В квартире, где проходил ремонт, взорвался баллон с бытовым газом», — цитирует РИА Новости заявление представителя ГУ МЧС по Томской области. По предварительным данным пострадали 10 человек, погибших нет. Все пострадавшие госпитализированы.

При взрыве  пострадали 2 ребенка, которых увезла карета "скорой помощи". 

"Мы увезли в больницу двоих детей", - рассказал агентству фельдшер одной из бригад "скорой помощи". По словам одного из очевидцев, одного из детей завернули в матрас и выкинули с седьмого этажа, он остался жив.

Всего после взрыва на месте работают 9 бригад "скорой помощи". 

Взрыв, по данным МЧС, произошел в квартире на 9 этаже в многоэтажке на улице Сибирская, дом 33, днем, около около 15.20. результате обрушено два балкона на уровне 8-го и 9-го этажей и перекрытие в квартире между 8-м и 9-м этажами.

По предварительной версии, при монтаже натяжные потолков взорвался переносной баллон с бытовым газом. Сам же дом не газифирован.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться