«Дорожные карты» по приватизации подготовят к апрелю | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Дорожные карты» по приватизации подготовят к апрелю

читайте также
+164 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +35 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +6 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +6 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Орден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» Глава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» +82 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать Башкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов Русская огранка. Кто и как делает бриллианты +10 просмотров за суткиЛучшие друзья бриллиантов. Кто зарабатывает вместе с алмазным монополистом «Алросой» Миссия невыполнима. Хроника «новой приватизации» +26 просмотров за суткиИтоги 2016 года в событиях. Чем запомнился уходящий год +14 просмотров за суткиДела Сечина. История главной приватизационной сделки года В Африку за алмазами: «Алроса» может увеличить долю в ангольском СП Юрий Трутнев: «Надо совместно заботиться о том, чтобы легенда продолжала жить» Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка «Роснефть» в новой реальности
Новости #АЛРОСА 30.11.2012 16:06

«Дорожные карты» по приватизации подготовят к апрелю

«Дорожные карты» по приватизации крупных государственный компаний будут готовы к апрелю 2013 года. Об этом сообщила журналистам 30 ноября руководитель Росимущества Ольга Дергунова. 

«Есть внутренний дедлайн для разработки «дорожных карт» - это апрель следующего года», - сказала Дергунова.

К тому времени должны быть подготовлены дорожные карты по приватизации госпакетов АЛРОСА , «Роснефти», РЖД и ряда других компаний, передает РИА Новости.

Дергунова, в частности, добавила, что Росимущество рассматривает 35 потенциальных стратегических инвесторов для приобретения 20% ОАО «Новороссийский морской торговый порт», передает «Интерфакс».

Читайте далее: Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться