Число погибших при взрыве газа в жилом доме в Томске выросло до двух | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Число погибших при взрыве газа в жилом доме в Томске выросло до двух

читайте также
+1024 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Шесть достопримечательностей России, которые скоро исчезнут Зачем олигархи едут в Томск
Новости #Томск 30.11.2012 21:01

Число погибших при взрыве газа в жилом доме в Томске выросло до двух

Число погибших при взрыве газа в жилом доме в Томске выросло до двух. При этом еще два человека пропали без вести.

«Еще двоих жильцов не могут найти - непонятно, где они, информации о них нет», - цитирует РИА Новости заявление сотрудницы мэрии Томска.

 

Напомним, взрыв произошел в 15.20 по местному времени в квартире на 8 этаже 10-этажного дома на улице Сибирской, 33. Этот дом не газифицирован Взорвался переносной баллон с бытовым газом в квартире, где проводился монтаж натяжных потолков. В момент взрыва обрушились 3 балкона и вспыхнул пожар в двух квартирах на восьмом и девятом этажах. Кроме того, обрушилось межэтажное перекрытие. 

В результате происшествия повреждено 6 квартир. Пострадали 12 человек, из них 9 человек, в том числе двухлетний ребенок, госпитализированы.

Как сообщала мэрия Томска, следствие опрашивает мать пострадавшего ребенка. Именно в их квартире предприятие "Альянс групп" проводило строительно-монтажные работы. Как выяснилось, работы проводились с нарушением техники безопасности: баллон с пропаном разогревался тепловой пушкой.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека". Предусмотренное наказание - до 5 лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться