Собянин с 1 марта запретил движение грузовиков по МКАД в дневные часы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Собянин с 1 марта запретил движение грузовиков по МКАД в дневные часы

читайте также
+50 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +29 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +2 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +15 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +10 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #МКАД 01.12.2012 12:50

Собянин с 1 марта запретил движение грузовиков по МКАД в дневные часы

Мэр Москвы Сергей Собянин запретил с 1 марта движение грузовиков по МКАД в дневные часы. Запрет будет действовать с первого дня весны, а не с 1 февраля, как планировалось ранее. И затронет грузовики с максимальной разрешенной массой свыше 12 тонн.

"С марта 2013 года запрещается въезд грузового транспорта с максимальной разрешенной массой свыше 12 тонн на МКАД с 6.00 до 22.00", - цитирует "Интерфакс" заявление Собянина на брифинге в субботу. При этом столичный градоначальник подчеркнул, что в дачный период - с 1 мая по 1 октября - запрет увеличивается еще на 2 часа и будет действовать с 6.00 до 24.0.

Сергей Собянин одновременно призвал владельцев транспортных компаний максимально ограничить движение грузовиков по городу в предновогодний период - с 1 декабря по 2 января. 

"Это не нормативный акт, это просьба, рекомендация", - сказал Собянин, объяснив "рекомендацию" тем, что в предновогоднее время дороги и так будут перегружены транспортом.

Собянин объяснил, что для ряда грузовиков, работа которых необходима для жизнеобеспечения города, будут выдаваться специальные пропуска, аналогичные тем, что действуют ныне в отношении автомобилей с грузоподъемностью свыше 1 тонны в пределах Третьего транспортного кольца.

По словам Собянина, вводимые ограничения коснутся 140 000 грузовиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться