Экс-глава Росреестра Васильев возглавил контрольный департамент правителства | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1255.69

Экс-глава Росреестра Васильев возглавил контрольный департамент правителства

читайте также
Технологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +9 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам Осколок СССР: «Русские фонды» купили алмазного трейдера у "Алросы" Без русских: фонд Da Vinci консолидировал брокера ITinvest Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Личный опыт: реставрация усадьбы за свой счет Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Пашня по принуждению «Если решено расстаться с бумагой, надо делать это без истерики» Я планирую продать участок с недостроем. Как это правильно сделать?
Новости #Росреестр 01.12.2012 16:06

Экс-глава Росреестра Васильев возглавил контрольный департамент правителства

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил бывшего главу Росреестра Сергея Васильева директором департамента контроля и проверки выполнения решений правительства.

"Назначить Васильева Сергея Васильевича директором Департамента контроля и проверки выполнения решений Правительства Российской Федерации", — говорится в распоряжении Медведева, опубликованном на сайте правительства.

Днем ранее на пост руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии была назначена Наталья Антипина.

Таким образом, в аппарате правительства Медведева все еще сохраняются две вакансии: главы административного департамента и департамента культуры.

 

Напомним, слухи о о том, что во главе Росреестра грядут перемены, появились в конце сентября. По данным источника «Коммерсанта», причина отставки Васильева может заключаться в его несогласии с планами сделать Санкт-Петербург пилотным регионом в передаче полномочий территориальных органов Росреестра на уровень субъектов РФ. Васильев вообще ставил под сомнение целесообразность самой такой передачи  — за исключением отдельных функций в области кадастрового учета.

Сергей Васильев окончил Свердловский юридический институт, до 2001 года работал в прокуратурах Челябинской, Тюменской области и Москвы. С 2001 по 2005 год занимал должность замначальника управления кадров Генеральной прокуратуры Российской Федерации. В 2005 году был назначен прокурором Московкой области, в 2006 – заместителем министра юстиции России. В 2007 году Васильев был назначен руководителем Федеральной регистрационной службы, в феврале 2009 года - Росреестра.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться