Водители опровергли заявления о восстановлении движения на трассе «Россия» | Forbes.ru
$58.64
ММВБ2132.82
BRENT62.54
RTS1146.17
GOLD1255.45

Водители опровергли заявления о восстановлении движения на трассе «Россия»

читайте также
Машина как услуга. Как развитие беспилотных автомобилей меняет индустрию Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД За выходные в Москве выпала январская норма снега Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Нам любые дороги дороги Почему развалилась «дорога для Путина» Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву?
Новости #снегопад 02.12.2012 11:38

Водители опровергли заявления о восстановлении движения на трассе «Россия»

Автомобилисты, застрявшие на трассе М10 «Россия», опровергают информацию о полном восстановлении движения на транспортной магистрали. Об этом сообщает РСН со ссылкой на водителей.

Так, водитель большегрузного автомобиля Александр Чернецов сообщил в эфире радиостанции, что утром 2 декабря наметилось лишь небольшое движение по дороге, однако затем поток автомобилей вновь остановился.
«Мы поехали в сторону Москвы только 30 минут назад, примерно в 9 утра. Сейчас заехали за Волочек и опять встали. Может что-то временное, может кто-то сломался. Я опровергаю заявления МЧС. Вы представляете, когда только вся эта пробка, которая до Валдая, начнет движение. Утром начали двигаться, но у кого-то аккумулятор сел, у кого-то ещё какая-то поломка. За 5 минут это все не рассосется», - заявил Чернецов, добавив, что по направлению к Москве пробка растянулась как минимум на 100 км.

При этом автомобилист Валерий Дунин, направляющийся в сторону Петербурга, оценил длину пробки в 100-120 км. Он заметил, что с пятницы проехал всего 7 км.  «В пятницу как встали в половину третьего, так и стоим. Никаких машин ЖКХ, все обманывают, они говорят, что все сделали, но мы до сих пор стоим. Нам бы если сказали, что мы сутки не будем ехать, я бы развернулся и поехал обратно. Хорошо, что хоть бензин есть. Люди вообще пустые едут», - заявил автомобилист. Дунин опроверг также информацию  о том, что водителям доставляют еду и воду.

«Вчера начали по Первому каналу говорить, что трасса поехала, жена мне рассказывает. А я ей говорю – не слушай никого, ничего не поехало», - заключил автомобилист.

При этом ранее в МЧС сообщили, что федеральная трасса очищена от снега, и движение по дороге восстановлено в полном объеме. Позднее на сайте МЧС по Тверской области появилось сообщение, что по состоянию на 09:00 мск обстановка на федеральной трассе стабилизировалась.

«На данный момент средний скоростной режим в направлении Санкт-Петербурга, а также Москвы составляет 50-60 км/ч. Сотрудниками УГИБДД МВД России по Тверской области организовано плановое приостановление движение в сторону Санкт-Петербурга с целью предоставления возможности работы снегоуборочной техники на участках, где ранее простаивали автомобили, а также исключения повторения ситуации. Данные остановки не превышают 30 минут», - сообщается на сайте ведомства.

Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.