Греческие пенсионные фонды освободили от выкупа долгов | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Греческие пенсионные фонды освободили от выкупа долгов

читайте также
+5 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +5 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Греческий кризис и пути выхода из него — в еженедельнике Forbes для iPad Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Афинский ренессанс: как извлечь выгоду из инвестиций в Грецию Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Финансовое возмездие: как Греция и Исландия поплатились за свою жадность 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Отель Portes Palace: пространство успеха Выход Германии из зоны евро — реальный сценарий Почему бы России не дать взаймы Греции? Способ не развалить еврозону — ввести в Греции двухвалютную систему
Новости #Греция 02.12.2012 13:39

Греческие пенсионные фонды освободили от выкупа долгов

Греческие пенсионные фонды не будут принимать участия в программе выкупа долга, сообщает Reuters со ссылкой на слова премьер-министра Антониса Самараса.  

В настоящий момент из общего объема облигаций в 63 млрд евро, принадлежащих частным инвесторам, облигации пенсионных фондов составляют 8 млрд евро. Афины обязаны выкупить долговые обязательства у частных инвесторов к 13 декабря, после чего Греция сможет претендовать на получение около 30 млрд евро от еврозоны и МВФ.

Таким образом, на данный момент остается непонятным, сможет ли Греция выполнить свои долговые обязательства и получить помощь от иностранных кредиторов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться