Движение по трассе «Россия» по-прежнему затруднено

Движение автотранспорта по трассе М10 «Россия» в Тверской области по-прежнему затруднено, что объясняется необходимостью пропуска снегоуборочной техники. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по Тверской области.

Движение легковых автомобилей и автобусов осуществляется в штатном режиме, подчеркнули в ведомстве. В МЧС также указали, что на трассе организовано горячее питание, а также места обогрева и медицинского обеспечения для автомобилистов. Наконец, для водителей организован подвоз топлива.

В Главном управлении МЧС по региону был открыт телефон горячей линии, который работает в круглосуточном режиме. Психологи готовы оказать помощь любому человеку, столкнувшемся с непредвиденными обстоятельствами.

Напомним, мощный снегопад, обрушившийся на область, парализовал дорожное сообщение между Москвой и Петербургом, став причиной масштабных дорожных заторов. По словам автомобилистов, пробка растянулась в по трассе на 100-120 км. Сегодня утром МЧС отчиталось о восстановлении движения по трассе, однако автомобилисты опровергли данную информацию, заявив, что автомобили по-прежнему крайне медленно двигаются по трассе.

Новости партнеров