«Единая Россия» утвердила кандидатов на пост губернатора Тверской области | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Единая Россия» утвердила кандидатов на пост губернатора Тверской области

читайте также
+6 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +6 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +144 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +3 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев AfterПартия: существует ли в России партийная система Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Самые богатые губернаторы России — 2015 Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть
Новости #Единая Россия 21.06.2011 14:06

«Единая Россия» утвердила кандидатов на пост губернатора Тверской области

«Единая Россия» представила на утверждение президенту РФ Дмитрию Медведеву список кандидатов на пост губернатора Тверской области. Должность главы региона остается вакантной с 16 июня – дня отставки Дмитрия Зеленина.

Экс-губернатор подал заявление об увольнении по собственной инициативе, и Медведев удовлетворил его просьбу. Подробнее читайте в материале «Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги».

По словам спикера Госдумы, председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова, на должность губернатора Тверской области выдвинуты кандидатуры Андрея Епишина – председателя заксобрания региона, сенатора Владимира Петрова и бывшего вице-губернатора Рязанской области Андрея Шевелева.

Последний был назначен временно исполняющим обязанности главы тверского региона после отставки Зеленина. Именно Героя России Шевелева эксперты считают главным претендентом на утверждение в должности.

И. о. губернатора в 2003 году покинул военную службу и получил мандат депутата Госдумы от «Единой России». С мая 2008 года он занимал должность замглавы Рязанской области.

Звание Героя России Шевелев получил в 1995 году за героизм, проявленный в бытность его командиром парашютно-десантной разведывательной роты 76-й гвардейской Черниговской дивизии ВДВ во время первой чеченской кампании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться